昨日からの東京視察を終えて只今、帰りの新幹線の中です。
昨日は業界で社長と呼ばれる人と大久保の焼き鳥屋さんを皮切りに、またまた朝まで対談(笑)して、ラスト(かもしれない)レバーを堪能しつつ、朝まで対談^_^;
今日はその大久保のあるお店の店長kさんとA社のKさんなどと、またまた同じ店に)^o^(
時代はレバーですよみなさん!セイミツは歯ごたえあり、なかなか噛み切れないけど味かしっかり。サンワは臭いか少なく、適度に柔らかい食べやすい・・・。
とか、強引に業界ネタに持っていく私でした(^_^;)
ちなみに写真は本日のネタより題名『生レバーを撮る人を撮る人』です。都内でも生肉を食べられるお店が少なくなっているのにラッキーでしたよ。
今回、ご挨拶に伺った皆さま。12/17宜しくお願いいたします。(個人的な話題)
コメントはこちら